INGREDIENTES
8 yemas 200 gr. de azucar
20 gr. de gelatina sin sabor
100 cc de zumo de limón
Cascara rallada de 1 limón
8 claras 200 gr. de azucar
250 cc de nata
PREPARACION
Coser en horno moderado la masa brisa dulce forrando un molde redondo de 28 cm.
Dejar enfriar Remojar la gelatina en agua fria y disolverla con agua hirviendo. Preparar la crema batiendo las yemas con 200gr. de azúcar y la cáscara rallada de limón, hasta blanquear y el zumo de limón. Batir la nata hasta dejarla en punto Chantilly,
Hacer un merengue con las claras y los 200 gr. de azúcar restante. Incorporar a las yemas cada uno de estos preparados dejando a lo último la nata, cada uno debe estar bien mezclado antes de agregar otro. Volcar esta crema sobre la masa brisa que ya teniamos cocinada alisamos y llevamos a la nevera.
Decorar con merengue italiano, dorarlo un poquito al horno.
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