Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito leite tostines
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
½ xícara (chá) de suco de limão
raspas de casca de limão a gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
Calda:
1 caixa de morango
3 colheres de sopa de açucar
folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina.
Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Leite Moça, o Requeijão e as raspas de limão até ficar homogêneo.
Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater.
Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.
Calda:
Cozinhar os morangos com o açucar em banho maria por 5 minutos.
Deixar esfriar e passar na peneira com o manjericão.
0 comments:
Post a Comment